Ди Мария: "Счастлив вновь воссоединиться с партнерами по команде"
Когда: 2 августа 2011 /
Комментариев: 14 /
Автор: Le Autre
Футболист присоединился к команде и уже приступил к тренировкам...
Анхель Ди Мария уже прибыл в расположение "Реал Мадрида". Аргентинский футболист, который принимал участие в Копа Америка, является последним игроком мадридского "Реала", который присоединился к команде во время предсезонной подготовки. В Китай полузащитника "сливочных" доставил рейс из Парижа. Устроившись в гостинице, футболист нашел время пообщаться с журналистами Realmadrid.com.
"Я очень рад воссоединиться с партнерами по команде и начать предсезонную подготовку. Я уже давно соскучился по тренировкам и надеюсь, что все будет хорошо".
"Я смотрел товарищеские матчи "Реал Мадрида", и увидел слаженную игру сыгранной команды. Новички адаптировались очень быстро, и я как можно скорее хочу сыграть вместе с ними".
"Суперкубок Испании - возможность завоевать первый трофей в сезоне, поэтому нужно хорошо подготовиться к матчам. Если мы хорошо выступим и победим, вот тогда уже можно будет говорить о победе в Лиге Чемпионов и других титулах".
"Это мой второй сезон здесь, и я надеюсь продолжить успешный ход первого сезона: продолжать быть игроком основы и опорой для тренера. Я уверен, что этот сезон будет таким же хорошим или сложится даже лучше, чем прошлый год".
"Китай навевает на меня добрые воспоминания, ведь именно здесь в составе сборной Аргентины три года назад я стал олимпийским чемпионом".
Le Autre, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.