Алтынтоп: "Хочу в январе перейти в "Галатасарай"
Когда: 3 августа 2011 /
Комментариев: 21 /
Автор: Le Autre
Турецкий ежедневник Vatan опубликовал щекотливые телефонные звонки футболиста...
Хамит Алтынтоп, даже не дебютировавший за свою новую команду, уже собирается покинуть клуб и в январе перейти в "Галатасарай". Такие данные опубликовал вчера ежедневник Vatan, который сделал такие выводы из конфиденциальных телефонных разговоров игрока "сливочных" и тренера "Галатасарая" Фатиха Терима.
По данным ежедневника, Алтынтоп недоволен тем, что будет получать мало игрового времени в своей новой команде. Напомним, футболист подписал с "Реал Мадридом" 4-летний контракт, но основная причина его недовольства - предположение, что он прочно осядет на скамейке запасных.
Турецкий футболист позвонил Териму и высказал ему свое разочарование: "Я очень важный игрок, и я должен это доказывать болельщикам. Кроме того, я хочу чувствовать, что я важный футболист! К сожалению, в "Мадриде" меня так не воспринимают. Дело не в том, сколько времени на поле мне будет отведено, я просто хочу чувствовать, что я нужен команде".
"Думаю, я восстановлюсь от травмы уже в сентябре, и уже тогда я смогу тренироваться в полную силу. И я не знаю, что будет после этого. Прежде всего я посмотрю, как дела будут складываться до января. Если ничего не изменится, то я приеду в Стамбул и буду играть за "Галатасарай".
Если Алтынтоп сдержит свое обещание, то вновь воссоединился со своим братом-близнецом Халилом, который этим летом перешел из "Айнтрахта" в "Трабзонспор"...
Le Autre, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.