Моуринью: "Я доволен своей командой"
Когда: 18 августа 2011 /
Комментариев: 34 /
Автор: Terrisis
Жозе Моуринью прокомментировал поражение во втором матче за Суперкубок Испании.
"Это был захватывающий матч с первой до последней минуты. Чего-то другого я сказать о нем не могу. Но с начала второго тайма мальчиков, подающих мячи, не было видно. Я не собираюсь никого критиковать, но так себя ведут слабые команды, которые испытывают большие трудности. Случилось то, что случилось, но я доволен своей командой".
"Пепе и Марсело провели отличный матч. В частности Пепе получил желтую ни за что, Марсело показал хорошую игру, и получил красную за нарушение в конце матча, когда на поле стало много свободных зон. Я не собираюсь говорить, что мы счастливы, ведь мы не выиграли Суперкубок, это было бы лицемерием с моей стороны. Мы намерены играть в футбол, а не падать на землю при малейшем прикосновении. Титул - не самое главное, мы не достигли победы, но самое главное - это прогресс команды. Мы хорошо сыграли в обеих играх. Просто фантастически".
"Если вы посмотрите игры, которые прошли за последние четыре месяца, вы заметите некоторую тенденцию. Много ничьих, наша победа в одном из финалов, не говоря уже о тех матчах, которые не заслуживают упоминания", - здесь Жозе, без сомнения, имел ввиду известные события, произошедшие в полуфинале Лиги Чемпионов.
"До сих пор мой второй сезон в командах был лучшим. Вполне возможно, что это происходило только с предыдущими командами. В этом сезоне мы сыграли семь игр, и эти две оказались лучше, чем в прошлом году. Чтобы увидеть, будем ли мы побеждать, придется какое-то время подождать".
Terrisis, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.