Касильяс: "Большая честь получить в подарок эту картину"
Когда: 23 августа 2011 /
Комментариев: 12 /
Автор: Le Autre
Вдова легендарного вратаря "Реал Мадрида" Рикардо Замора подарила капитану "сливочных" картину...
Икер Касильяс был приятно удивлен, когда перед воскресной тренировкой ему был устроен сюрприз. Пилар Галдьяно, вдова легендарного вратаря "Реал Мадрида" Рикардо Замора, подарила капитану команды картину, на которой есть автограф ее мужа.
"Я очень горд. Для меня большая честь получить такой подарок. Семья легендарного вратаря может быть спокойна, ведь я буду относиться к картине с любовью, она займет особое место в моем доме. Это большое удовольствие и честь, что такое происходит со мной", - выразил свои чувства капитан "сливочных".
"Мой муж был лучшим вратарем в мире, а теперь лучшим является Касильяс. Для меня Вы самый непробиваемый голкипер в мире. С большим энтузиазмом я дарю Вам эту картину. Если картина будет в этих надежных руках, то я могу спать спокойно", - прокомментировала подарок вдова легендарного вратаря.
Le Autre, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.