Моуринью: "Я уверен, в этом году команда будет играть еще лучше"
Когда: 28 августа 2011 /
Комментариев: 16 /
Автор: Le Autre
Энтренадоре мадридского "Реала" пообщался с журналистами накануне матча с "Сарагосой"...
"Первый матч всегда является особенным и трудным. Многие команды приносят сюрпризы на старте чемпионата, а на выезде играть еще труднее. Некоторые команды извлекли выгоду из того, что их футболисты не участвовали в матчах сборных. Я сообщил об этом своим игрокам, чтобы они лучше настроились на матч".
"Против "Сарагосы" всегда очень сложно играть. Их тренер является одним из моих любимых в Ла Лиге, как лично, так и профессионально. Что касается их игры, то они неплохо защищаются и быстро контратакуют. Еще мне нравится их стадион, потому что там царит отличная атмосфера".
"На старте сезона нам предстоит сыграть 3 матча на выезде и лишь один дома. Будет еще тяжелее, ведь нам будут противостоять сильные соперники, которые будут играть перед своими болельщиками. Я думаю, перенос первого тура радикально повлияет на ход чемпионата, но вне зависимости от этого будет сыграно 38 игр, и каждый из них может стать решающим. Вот как мы должны относиться к каждому матчу".
"Я вижу, что моя команда играет лучше, чем это было в конце лета прошлого года. Для дальнейшего развития команды это очень важно. Посмотрим, каких результатов мы достигнем в конце сезона, ведь это зависит от многих факторов. Нам нужно двигаться постепенно. Во время предсезонной подготовки мы сыграли в 10 матчах. В 8 матчах мы выступили превосходно, в матче с "Филадельфией Юнион" мы показали посредственный футбол, а против "Галатасарая" мы сыграли просто плохо. Эту предсезонную подготовку мы провели гораздо лучше, чем прошлогоднюю. Поэтому я уверен, что в этом году мы будем играть еще лучше".
"Сегодня Коэнтрау составит компанию Алонсо в центре поля. Вообще он может играть практически на любой позиции. Вообще я бы предпочел, чтобы он сыграл на фланге, но ему придется сыграть в полузащите, ведь на данный момент у нас нет альтернативного решения. Озил также выйдет на поле со старта, здесь ничего не изменилось. Я доверяю Кака, и он усердно работает, чтобы набрать оптимальные физические кондиции. Он сыграл лишь в нескольких официальных играх, но зато он довольно часто выходил на поле во время предсезонной подготовки. Я счастлив, что у меня в распоряжении есть такой футболист. Но завтра он начнет матч на скамейке запасных".
"Шахин получил новую травму, это вовсе не рецидив. Он еще не готов играть. Я не могу дать более точный диагноз, обратитесь за этим к медицинскому персоналу, но я совсем не ожидал, что он будет готов к матчу с "Сарагосой".
"Мы должны уважать контракты тех футболистов, на которых больше не рассчитываем. Ласс самостоятельно принял решение покинуть команду. С другой стороны, Гаго, Дренте и Педро Леон уйдут по моему решению. Если Ласс не перейдет в другой клуб, то он вновь будет частью мадридского "Реала" и я буду вновь на него рассчитывать, ведь я никогда не хотел, чтобы он уходил. Все остальные не входят в мои планы, но это не станет проблемой для меня, если они вдруг останутся".
Le Autre, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.