Бензема: "Я уверен в своих силах"
Когда: 11 сентября 2011 /
Комментариев: 8 /
Автор: Le Autre
Комментарии футболистов "сливочных" после победы над "Хетафе"...
Бензема:
"Я на сто процентов уверен в своих силах, также очень важно, что мне доверяют Президент клуба и наш тренер".
"Сегодня мы провели хороший матч. Я хочу забивать в каждом матче и помогать команде зарабатывать очки".
С. Рамос:
"Мы провели не самый лучший матч, но важно то, что мы сумели победить и набрать 3 очка. После игры осталось чувство, что мы продолжаем прибавлять и набирать форму, но мы не в восторге от первого тайма. Но мы сделали все возможное, чтобы победить".
Игуаин:
"В первом тайме все пошло не по плану, но во втором мы смогли прибавить и заслужили победу. По правде говоря, я очень рад, что смог отличиться за те несколько минут, что я провел на поле. Теперь у нас есть немного времени, чтобы отдохнуть и настроиться на матч Лиги Чемпионов".
Пепе:
"Начало матча мы провели хорошо, а потом начались различные трудности, но в итоге мы выиграли. Сегодня получился неплохой матч, хотя мы сыграли далеко не идеально. Теперь нам нужно приложить все усилия, чтобы остаться на первом месте в турнирной таблице".
Le Autre, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.