Каранка: "Аякс" сильнее, чем был в прошлом году"
Когда: 27 сентября 2011 /
Комментариев: 29 /
Автор: Marcelinho
Помощник главного тренера Айтор Каранка, о предстоящей игре ЛЧ против "Аякса"...
"У нас есть преимущество домашнего поля, где нас всегда поддерживают наши болельщики, особенно ярко на международной арене. Фанаты играют большую роль в наших выступлениях".
"По сравнению с прошлым сезоном, "Аякс" стал сильнее. Они практически сохранили прошлогодний состав, но они работали вместе в течении всего года, это означает более сплочённый и опытный коллектив. Нас ждёт сложный матч".
"Все матчи отличаются друг от друга. Озил и Хедира были важными игроками для команды в прошлом сезоне, и я уверен, что то же самое будет и в текущем. Игроки всегда испытывают взлёты и падения. Озил доказал свою состоятельность в игре против "Райо Вальекано", Сами только что восстановился от травмы и я уверен, что будет одним из ключевых игроков нашей команды".
"Думаю, Алтынтоп ещё не готов играть. Посмотрим, что случится сегодня. Он хорошо работает и хочет поскорее выйти на поле. Для него важно быть рядом с другими игроками и чувствовать себя частью коллектива".
"Психологическое и моральное состояние игроков усиливается, когда мы играем на "Бернабеу". Трудно восстановиться, когда к 20-й секунде матча проигрываешь. Не редко в таких случая игрокам не хватает уверенности, но у нас в составе прекрасные игроки, которые не опустили голову и выиграли тот матч. Вот что важно".
"Мы знаем, что болельщики всегда поддерживают нас, вне зависимости от результатов, за это мы им благодарны. Прошедшая неделя была плохой, и президент клуба первым выразил нам свою поддержку. Мы ощущаем безоговорочную поддержку болельщиков и мы будем работать в том же направлении, чтобы побеждать и выигрывать трофеи. Сплочённый коллектив (который имеет место быть) станет главным фактором в достижении успехов".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.