Кака: "Я хочу добиться успеха в мадридском "Реале"
Когда: 28 сентября 2011 /
Комментариев: 44 /
Автор: Le Autre
Футболист "сливочных" прокомментировал победу своей команды над "Аяксом"...
Сегодняшний матч станет памятным для Кака: ведь он не только забил гол, но и был одним из лучших футблистов на поле. Именно благодаря его замечательной игре мадридский клуб одержал победу со счетом 3-0. После игры бразилец пообщался с журналистами в смешанной зоне и поведал им о своем взгляде на результат поединка.
"Я вновь наслаждаюсь футболом. Я больше не чувствую каких-либо физических проблем. На данный момент я чувствую себя великолепно, и я уверен, что дальше моя игра будет лишь улучшаться. Я хочу добиться успеха в мадридском "Реале".
"Матч оставил у нас только положительные впечатления. Сегодня мы сыграли безупречно и добыли восхитительную победу. Теперь нам нужно продолжить эту победную серию, при этом демонстрируя красивую игру. Команда хорошо отреагировала на два плохо проведенных в Ла Лиге поединка. Теперь наша цель - победа над "Эспаньолом" и продолжение победной серии".
"В третьем матче группового этапа Лиги Чемпионов нам предстоит играть против "Лиона" на "Сантьяго Бернабеу". Для нас будет очень важно победить и тем самым оставить наших оппонентов далеко позади, чтобы облегчить выход в следующий раунд Лиги Чемпионов".
Le Autre, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.