Моуринью: "Лион" остается сильным и сложным соперником"
Когда: 18 октября 2011 /
Комментариев: 13 /
Автор: Le Autre
Португальский наставник мадридского "Реала", отбывающий 3-ий матч дисквалификации, поделился своими мыслями относительно 3-го матча группового отбора Лиги Чемпионов против "Лиона"...
"Реал Мадрид" всегда проповедовал атакующий футбол, и я надеюсь сбалансировать игру команды, чтобы постоянно побеждать как дома, так и на выезде. Мы хотим стать сильнее в этом сезоне, но это будет нелегко".
"Очень важно одержать сегодня победу. В прошлом году в первых четырех матчах мы набрали 10 очков, и этого вполне достаточно, чтобы пройти дальше. В Лиге Чемпионов очень тяжело побеждать, поэтому 6 очков из 18 возможных мы можем потерять. Победа в группе дает небольшое преимущество в жеребьевке 1/8 Лиги Чемпионов. Мы хотим квалифицироваться как можно раньше и пройти в этом соревновании дальше, чем в прошлом году".
"Мы можем играть как с одним форвардом в составе, так и одновременно с двумя. Конкуренция идет на пользу нашей игры. Я собираюсь объединить команду, сделать из нее сплоченный коллектив... Представители прессы постоянно спорят, кто из форвардов лучше, сравнивают их. Я преследую совсем другую цель - побеждать и проигрывать как единая команда. У нас совсем разные цели".
"Я счастлив, что у нас есть Варан. Ему всего 19 лет, а он уже дебютировал в Лиге Чемпионов в составе мадридского "Реала". Мы все в восторге от него".
Le Autre, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.