Нистелрой: "Думаю, если забью Касильясу, праздновать не буду"
Когда: 19 октября 2011 /
Комментариев: 18 /
Автор: Marcelinho
Бывший форвард мадридского "Реала", о предстоящем матче...
"Поражение от "Леванте" разозлило нас, поэтому, игра против "Мадрида" начнётся как нельзя во время. Несмотря на это, "сливочные" находятся в отличной форме и они забивают много голов в последних матчах".
"Данный матч - особенный, тем более для тех, кто раньше играл за "Мадрид". Буду ли я праздновать, если мне удастся забить Касильясу? Думаю, нет. Хотя, сейчас меня больше заботит подготовка к матчу".
"Мы проиграли "Севилье" во втором туре, а затем, выдали серию матчей из побед. Мы знаем, что движемся в правильном направлении. А из матчей, которые мы проигрываем, мы делаем соответствующие выводы".
"Я не знаю, кто выйдет в основе у соперника; Игуаин или Бензема. Но я знаю, что они оба - одни из лучших форвардов мира. Я уважаю их обоих, также как и всю команду".
"Цель "Малаги" в предстоящей игре - победа. Мы намерены контролировать мяч и аккуратно играть в обороне".
Marcelinho, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.