Роналду: "Важны не мои голы, а то, что мы победили"
Когда: 23 октября 2011 /
Комментариев: 9 /
Автор: Le Autre
Автор хет-трика в матче против "Малаги" пообщался с журналистами в смешанной зоне...
Криштиану Роналду стал настоящим героем в поединке с "Малагой", принеся своими красивыми голами победу своей команде. Португальский футболист оформил уже третий хет-трик в этом сезоне, и теперь на его уже 10 голов в Ла Лиге. Сегодня обладателю трофея Пичичи понадобилось всего 15 минут, чтобы забить 3 гола. Тем не менее, полузащитник мадридского "Реала" не придал значения своей игре и высоко оценил выступление команды.
"Я рад, что забил 3 гола, но гораздо важнее, чтобы команда побеждала, с моими голами или без них. Я не расстраиваюсь, если покидаю поле без забитого мяча, вот если команда не побеждает, то это действительно плохо".
"В первом тайме команда сыграла просто великолепно, наверное, это лучший тайм "Мадрида" в новом сезоне".
Le Autre, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.