Монтанье: "Меня волнует игра моей команды"
Когда: 30 октября 2011 /
Комментариев: 12 /
Автор: Joyy
Наставник "Сосьедада" Филипп Монтанье остался недоволен игрой своей команды в матче с "одной из лучших команд мира", заявив, что его игроки не приложили максимум усилий для достижения приемлемого результата.
Монтанье считает, что его подопечные продемонстрировали неплохую игру в двух последних матчах, однако выразил надежду, что они будут играть ещё лучше. "Меня волнует игра моей команды, мы неплохо действовали в двух последних матчах, однако главное - очки", - сказал наставник "Сосьедада".
Французский специалист сказал, что остался доволен игрой своих подопечных во втором тайме матча с "Мадридом", однако добавил, что первый тайм матча его команда провела очень плохо, поскольку не смогла создать ни одного опасного момента у ворот соперника.
Монтанье также заявил, что выпустил пять защитников для того, чтобы "сдержать" "сливочных", поскольку те очень сильны в атаке.
Joyy, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.