Кака: "Когда всё было плохо, я пролил немало слёз"
Когда: 10 ноября 2011 /
Комментариев: 34 /
Автор: Marcelinho
Кака о своей игре, а также о лучшем друге в мадридском "Реале"...
"Я пережил тяжёлые дни. Трудился и работал, но я не знал, что ждёт меня завтра. Я был уверен, что вернусь на высокий уровень выступлений, я хочу быть звездой своей команды. Не знаю, смогу ли я вновь заиграть так, как играл в "Милане", но я хочу быть важным футболистом "Мадрида" и помогать ему. Вот моя мотивация".
"Были времена, когда я казался роботом, который на автомате передвигается по полю. Во время разминок я чувствовал боль. Не знал, что ждёт меня впереди, но я никогда даже не думал о том, чтобы остановиться. Я пролил немало слёз и в одиночестве, и находясь в кругу семьи".
"Но сейчас всё хорошо. Я разговаривал с Моуринью, и он сказал, что хочет видеть меня в команде. Затем, президент дал понять, что клуб не намерен продавать меня и мне просто нужно набраться терпения. У меня груз с плеч упал после этого разговора. Быть игроком "Мадрида" - вызов, который сильно мотивирует".
"Выбор лучшего игрока в мире относителен, так как многое зависит и от командных действий, но я бы сказал, что Криштиану Роналду является самым многосторонним игроком в современном футболе. У него обе ноги рабочие, он прекрасно играет головой и всегда опасно исполняет стандарты".
"Мой лучший друг в "Мадриде" - Рикарду Карвалью. Он тот, с кем я общаюсь больше всего".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.