Гвардиола: "Мы должны улучшить свою игру, иначе проиграем "Мадриду"
Когда: 29 ноября 2011 /
Комментариев: 22 /
Автор: Joyy
Наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола заявил, что его команда должна улучшить свою игру, если хочет побороться за титул Ла Лиги.
Гвардиола признал, что "Мадрид" на данный момент сильнее "Барселоны", однако добавил, что его команда попытается найти свою игру к "Эль Класико".
"Вы не можете всегда лидировать, и мы впервые попали в такую ситуацию, когда соперник находится выше нас, - сказал Пеп на пресс-конференции. - Однако это нормально, ведь мы конкурируем с такой командой, как "Реал Мадрид".
"Мы осознаём, что находимся позади сильной команды, но мы попытаемся их обыграть".
"Мы должны улучшить свою игру, иначе проиграем "Мадриду". Мы находимся на хорошем уровне, однако даже этого недостаточно, чтобы занимать первую строчку в турнирной таблице".
"Мы будем бороться до последнего. Я не знаю, станем ли мы чемпионами, но мы попытаемся".
40-летний специалист в очередной раз сказал, что в команде нет никакого кризиса, однако добавил, что не знает причин невнятной игры своей команды.
"Я не думаю, что это самый неудачный период за всё время, что я нахожусь у руля команды", - сказал Гвардиола.
"Я не знаю, в чём причина. Ни в одном из матчей мы не играли плохо, у нас всегда было больше возможностей для взятия ворот, чем у наших соперников".
Joyy, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.