/Игрок/: Рамос : "Я горжусь тем, что войду в историю “Мадрида”
Когда: 21 февраля 2010 /
Комментариев: 8 /
Автор: Tima
В игре с “Вилярреалом” Серхио Рамос сыграет свою двухсотую игру в составе "Королевского Клуба", и это в 23 года!
Рамос достиг этой цифры, являясь четвертым капитаном команды, также он хочет остаться в “Реале” на долгие годы.
"Любая юбилейная игра всегда особенна, такие матчи запоминаются на всю жизнь.
Играть столько игр - мечта, тем более в клубе такой величины и с такими требованиями.".
Неделю назад, Икер Касильяс сыграл свою 500-ую игру за “Мадрид”, всего в 28 лет. Прогресс Серхио и его молодость приводит его к сравнению с ним по количеству сыгранных матчей.
"Икер подходит к 500 играм, а Рауль и вовсе к 730 играм, и он продолжает суммировать сыгранные матчи и по-прежнему продолжает наслаждаться игрой за “Мадрид".
"Я отдам все за то, чтобы продолжать играть в футболке "Королевксого клуба". Я очень горд тем, что я являюсь частью этой команды. Я буду отдавать все свои силы в играх за “Реал", -протицировала его слова Marca
Он сыграл 199 игр за “Реал”: 149 игр в Ла Лиге, 34 в Лиге Чемпионов, 12 в Кубке Короля и 4 в Суперкубке Испании.
Серхио Рамос, проводит уже пятый сезон как игрок "Реал Мадрида", он был первым испанцем, приобретенный Флорентино Пересом ещё в 2005 году.
В настоящее время Мануэль Пеллегрини использует Серхио Рамоса справа и в центре защиты.
Когда Серхио начинал играть в футбол, он играл нападающего, и теперь, когда он играет в обороне ему причиняет удовольствие подключаться к атакам. Это подтверждают числа, так как будучи защитником, он забил 26 голов в 199 играх. В нынешнем сезоне он отметился двумя голами в Примере, поразил ворота "Альмерии" и "Эспаньола".
Tima, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.