Адан: "Мы собираемся выиграть все 3 турнира в этом сезоне"
Когда: 14 декабря 2011 /
Комментариев: 20 /
Автор: Le Autre
Послематчевые комментарии Адана и Хесе...
Адан:
"Мы создали неплохой задел для выхода в следующий раунд Кубка Короля, также мы очень довольны продемонстрированной игрой. Сегодня было очень важно добыть очередную победу, чтобы поднять нашу уверенность в собственных силах. На стадионе царила невероятная атмосфера, и мы очень благодарны за это. Мы счастливы, что болельщики оказывают нам такую поддержку".
"Мы знали, чего ожидать от соперника, и приложили немало усилий для победы. Выиграть Кубок Испании в прошлом сезоне было прекрасно, но это новый сезон, и футболисты предельно мотивированы, чтобы выиграть три титула, но необходимо двигаться постепенно".
Хесе:
"Перед моим выходом на поле, Моуринью сказал мне оставаться спокойным, бороться за каждый мяч и играть так, как я делаю в "Кастилье". Я очень счастлив,что сегодня получил шанс дебютировать в мадридском "Реале". Я очень доволен, ведь немногие могут похвастать тем, что они дебютировали в "Реал Мадриде" в 18 лет. Я присоединился к молодежным командам "сливочных", когда мне было 13 лет, и с тех пор я всегда мечтал об этом дне".
"Вся поездка получилась исключительной, а когда мне сказали, что я сейчас выйду на поле, я почувствовал прилив адреналина. Я подумал о моей семье, о папе и брате. После матча я сохранил свою футболку, чтобы мои товарищи по команде расписались на ней в самолете".
Le Autre, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.