Моуринью: "Я ожидал, что мы сегодня победим"
Когда: 18 декабря 2011 /
Комментариев: 22 /
Автор: Le Autre
Энтренадоре мадридского "Реала" подвел итоги сегодняшнего поединка против "Севильи"...
"Я ожидал, что мы победим и возглавим турнирную таблицу. Я также ожидал, что будут удаления, но вот счет я не угадал. Немного удивительно, что в этом матче мы пропустили два раза, это ненормально. "Севилья" всегда является очень тяжелым соперником. Но мы выиграли 16 из последних 17 матчей, поэтому вполне логично, что мы победили еще раз".
"Мы столкнулись с "Севильей", большой командой с большими амбициями. Касильяс сделал два невероятных сейва в первом тайме, в целом команда проделала хорошую работу, демонстрируя отличный уровень игры, находясь в меньшинстве. Альбиоль придал игре спокойствие, для чего я его и выпускал".
"Ради победы моей команде пришлось многим пожертвовать. Ди Мария, например, в середине недели ездил в Аргентину, но вышел на поле с первых минут матча. Теперь он вернется обратно в Аргентину, чтобы поддержать членов семьи. У моей команды есть великий командный дух. На прошлой неделе я говорил болельщикам, что две команды являются лидерами Ла Лиги. Теперь я могу позволить себе сказать, что мы являемся единоличными лидерами".
"Наш вратарь сделал два невероятных сейва в критический момент матча. И это была не удача. Удача, это когда мяч попадает в игрока или в штангу. Сегодня лучшими были вратарь, который не раз спасал команду от верного гола, и нападающие, которые реализовали каждую возможность отличиться".
"Я считаю, что сегодня на поле мы выглядели лучше, чем наш противник. Я также считаю, что счет не отражает реальной разницы между обеими командами, потому что "Севилья" отличная команда. Абсолютно нормально, что мы одержали победу, но вот счет на табло удивляет".
"Футбол непредсказуем, никогда не знаешь, что может произойти: мы могли сыграть 0-0 и вернуться домой с одним набранным очком. Я сказал моим футболистам во время перерыва, что мы можем забить больше голов, даже несмотря на то, что мы играем в меньшинстве. "Севилья" во второй половине встречи играла более компактно. Когда они тоже остались вдесятером, они заменили Кануте. Вполне логично для них было попытаться забить на контратаках и выиграть, но они предоставили нам столько возможностей для контратак, что мои футболисты реализовали практически все моменты, которые у них были".
"Это вполне нормально, что Криштиану сегодня оформил хет-трик. Он сыграл в свой обычный футбол, это нормально для него, делать все, чтобы помочь команде выиграть".
Le Autre, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.