Ди Мария хочет повышения зарплаты
Когда: 26 декабря 2011 /
Комментариев: 76 /
Автор: Marcelinho
Один из лучших игроков команды хочет увеличения зарплаты...
Анхель является лидером команды на поле в последних матчах. Ди Мария не только забивает голы сам, но и активно помогает партнёрам. На счету Анхеля 13 голевых передач, что является лучшим показателем в Примере.
Ещё летом, Ди Мария упомянул, что клуб обещал повысить ему зарплату. "Руководство клуба пообещало мне, что если мой первый сезон окажется удачным и я проявлю себя с лучшей стороны, мне повысят зарплату. Хотелось бы, чтобы это произошло", - заявил полузащитник.
С тех пор, агент футболиста и руководство клуба 4 раза проводили переговоры, однако, все они не увенчались договорённостью. На данный момент, зарплата Ди Марии составляет 1.8 млн. евро и это один из самых низких показателей в команде.
23-летний футболист и его агент рассчитывают на зарплату, равную зарплате Гонсало Игуаина, то есть на 3.5 млн. евро.
Marcelinho, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.