Моуринью планирует вернуться в Англию
Когда: 27 декабря 2011 /
Комментариев: 61 /
Автор: Joyy
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью признался, что в ближайшем будущем планирует вернуться в Англию.
Несмотря на то, что экс-наставник "Челси", по его словам, счастлив в Испании, Жозе всё же признался, что Англия - это его "страсть", и намекнул, что через пару лет вернётся в Англию.
"Я очень счастлив в "Мадриде", - цитирует слова Моуринью BBC Radio 4. - Это большой опыт для меня".
"Я считаю, что "Мадрид" - лучший клуб в мире. Я не хотел упускать шанс поработать здесь, но моя страсть - это Англия, я обязательно туда вернусь и останусь там надолго".
"Пригласите меня в клуб через несколько лет, пригласите меня в хороший клуб".
Моуринью также считает, что гениальность играет важнейшую роль в футболе, возможно, имея в виду матчи против "Барселоны".
"Я думаю, что гениальность играет важнейшую роль, - сказал Жозе. - Гениальные игроки - это игроки, которые способны разгадать тренерскую задумку".
"Гениальность в управлении командой также играет важнейшую роль".
"Для меня самое главное в футболе - это характер игрока. Футбол для меня как наука о человеке, поскольку здесь важна каждая деталь".
Гениальность футболиста, по словам Моуринью, проявляется тогда, когда игрок может справиться с давлением.
"Эмоциональная устойчивость крайне важна в каждом виде спорта", - сказал "Особенный".
"Взять пенальти в товарищеском матче, выигрывая со счётом 5:0, - это одно, а вот отразить удар с "точки" на последней минуте матча Лиги чемпионов или в финале чемпионата мира - это уже совсем другое".
"Я стараюсь дать игрокам всё, что могу, и, в конце концов, добиваюсь своего. Это очень важно".
"Я всегда нахожусь в курсе всего, что происходит с моими игроками, и я знаю, что они все уникальны".
"Это удивительный опыт для всех, кто побывал здесь. Мы всегда стремимся к лучшему и можем добиться лучшего, ведь лидерство - это часть нашей жизни".
По сообщениям издания Marca, в случае ухода Моуринью с поста главного тренера мадридского "Реала" его место может занять наставник сборной Германии Йоахим Лёв.
Joyy, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.