Merengues.ru поздравляет всех Мадридистов с Новым Годом!
Когда: 31 декабря 2011 /
Комментариев: 42 /
Автор: Marcelinho
Поздравление от администрации сайта!
Marcelinho: Поздравляю всех Мадридистов с Новым Годом! Желаю Вам и Вашим близким большого здоровья и всего наилучшего в 2012-м году! Оставайтесь с Merengues.ru
elf: Всем хочется пожелать, чтобы в следующем году, году Дракона, все у вас было Драконье: драконье здоровье, его же большое и такое нежное сердце, горячая, как пламя дракона любовь, чтобы вас не драконило начальство, преподаватели, ректоры и прочая вышестоящая братия.
С Новым Годом!
Отдельный привет и поздравление хотим передать armenic'у, который сейчас находится в армии. Удачи тебе и ждём тебя обратно.
Fenomeno: Хочу поздравить всех пользователей проекта Merengues.ru с Новым 2012-м годом. Желаю, чтобы в этом году осуществились все ваши задуманные планы, чтобы вы никогда не жаловались на здоровье, и чтоб жизнь была полна радости и счастья. Ну а также пожелаем нашему любимому клубу больших успехов и хорошей игры в этом году.
Elias: Хочу поздравить всех пользователей лучшего в СНГ футбольного ресурса, посвященного мадридскому "Реалу" - Merengues.Ru с наступающим Новым 2012-м годом - годом Дракона!
Хотелось бы пожелать всем Вам в новом году много удачи, радости, хронического здоровья, вечно беременного кошелька и чистой любви, чтобы все беды и невзгоды обходили Вас стороной!
!Feliz Ano Nuevo A Todos Los Madridistas!
Nicole: Дорогие и уважаемые пользователи ресурса. Поздравляю Вас с прекрасным праздником. От всей души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, большой и крепкой любви, огромного счастья. Желаю, чтобы в новом году свершилось всё, что Вами было задумано! С Новым 2012-м годом.
Joyy: Уважаемые пользователи сайта Merengues.ru! Хочу поздравить Вас с Новым 2012-м годом и пожелать Вам крепкого здоровья, счастья в личной жизни и успехов во всех Ваших начинаниях! Пускай в 2012-ом году сбудутся все Ваши мечты, а также Вам будет сопутствовать только удача! С Новым 2012-м годом Вас!
Le Autre: Уважаемые болельщики и поклонницы мадридского "Реала"! В новом году хочу пожелать всем Вам богатырского здоровья, неземного счастья, взаимной любви и постоянных успехов! Ну и, конечно, чтобы наш с Вами любимый клуб порадовал нас завоеванным 10-м ушастым кубком и несколькими разгромными победами над сине-гранатовым соперником!
El Finito: Дорогие друзья! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в этом 2012-м году вы были крепки здоровьем, сильны духом и во всех отношениях успешны! Чтобы мадридский "Реал", черт его раздери, наконец-то выиграл что-нибудь стоящее, а Роналду забил "Барселоне" хет-трик, как он мечтает. В общем, только добра желаю вам!
Terrisis: Дорогие друзья! Поздравляю Вас с наступающим новым годом! Хотелось бы Вам пожелать в новом году счастья, здоровья и всего самого-самого наилучшего. И, конечно же, побед нашей любимой команды. Оставайтесь с нами и вместе мы отпразднуем новые победы "Мадрида"! С Новым Годом!
iHalaMadrid!
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.