/После матча/: Роналду: "Здесь я счастлив"
Когда: 22 февраля 2010 /
Комментариев: 24 /
Автор: Tima
После матча с "Вильярреалом" Криштиану Роналду обратился к СМИ со словами поддержки в адрес своих земляков в Мадейре.
"Я сожалею о том, что переживает моя страна, и я хочу помочь всем, чем смогу.Мадейра - место, где я вырос и где живет моя семья. Я огорчен. Сначала я не поверил, когда увидел новости по телевизору. Я готов помочь всем, чем смогу".
"Самым главным в сегодняшнем матче является то, что мы выиграли, и что болельщики остались довольны. Мы все рады. Мы вынуждены были побеждать и мы это сделали. Эта победа поможет нам обрести уверенность. Я уверен, что мы сможем победить “Лион”.
"Матч в Лионе в прошлом. Такие вещи случаются, и мы должны учиться на ошибках. Сегодня мы сыграли хорошо, и мы не должны думать о том, что произошло во Франции. Мы выигрываем вместе и проигрываем вместе, потому что мы - команда".
"Мне приятно играть с Игуаином, вместе мы играем красиво."
"Я всегда мотивирован, когда играю за" Реал ". Благодарю Бога за такую возможность. Здесь я счастлив.”
Tima,Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.