/Игрок/: Роналду: "Надеюсь, еще доведется сыграть бок о бок с Руни"
Когда: 25 февраля 2010 /
Комментариев: 19 /
Автор: Finito
|
Криштиану Роналду вновь изъявил о желании выступать с Уэйном Руни в одной команде.
"Я знаю на что способен Руни. Он всегда был хорош, не только в этом сезоне. Не думаю, что он изменился, он всегда был таким. Надеюсь, мне еще доведется выступать с Уэйном за один клуб. Почему бы и нет? Все может случиться."
Помимо этого, Роналду сказал, что постоянно контактирует со своими бывшими партнерами по «Манчестер Юнайтед», а также с Алексом Фергюсоном.
"Я часто общаюсь с Сэром Алексом. Также я поддерживаю связь с Рио Фердинандом, Нани и Патрисом Эвра."
Однако португалец отказался рассказывать прессе о содержании их с Фергюсоном разговоров:
"Это наше личное с сэром Алексом дело."
Также Роналду рассказал о различиях между Ла Лигой и Премьер-Лигой и об апрельском «Эль Класико».
"Я с нетерпением жду матча с «Барселоной» на «Бернабеу». Я уверен, что нам удастся выиграть чемпионат. "
"Чемпионат Испании отличается от английского. В Англии больший упор делается на физические данные и скорость, а в Ла Лиге на технику. В Англии часто слышишь свист с трибун, когда твоя игра не самая лучшая. Однако знали бы болельщики, что их свист только больше злит меня, от чего я начинаю играть гораздо лучше."
El Finito, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.