/Игрок/: С Днём Рождения Пепе!
Когда: 26 февраля 2010 /
Комментариев: 18 /
Автор: Tima
Сегодня 27-ой день рождения Пепе. Португалец был приятно удивлен тем, что товарищи поздравили его.
"Сегодня, когда я прибыл на базу, мои партнеры сказали мне, чтобы я вышел на командный разговор с тренером. Я подумал что, это было немного странно, потому что после травмы я никогда не выходил на командный разговор с тренером. Я спросил тренера об этом, и он сказал мне, что я должен был быть там, потому что я являюсь частью команды.Когда я начал говорить со всеми, я не заметил как Рауль, Икер, Серхио и Гути куда-то пропали. И вдруг они запели сзади меня: ”С Днем Рождения”. Это был очень трогательный сюрприз".
"Это было очень приятно. Меня переполняло счастье. Я сказал своим партнерам, что их поддержка очень помогает мне восстановиться. Я благодарен всем тем, кто помогает мне, потому что каждый день у меня все больше надежд на скорое восстановление".
"Я хочу провести в “Реале” еще много лет. Я надеюсь, что мы сможем выиграть еще немало титулов. Я очень хочу, чтобы “Реал Мадрид” вышел в следующий раунд Лиги Чемпионов. Все в наших руках. Я знаю, мои товарищи сделают все возможное ради этого".
Tima, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.