СМИ: Игра "Барса" - "Атлетик" была договорной!
Когда: 1 апреля 2012 /
Комментариев: 57 /
Автор: Marcelinho
Ряд испанских СМИ выступили с сенсационными доказательствами того, что вчерашний матч 31-го тура Ла Лиги между "Барселоной" и "Атлетиком"... был договорным!
Испанские издания утверждают, что обе команды, которые являются представителями сепаратистских регионов Испании, договорились об "удачном" исходе для каталонской команды, поскольку она ещё может догнать "Реал Мадрид" в борьбе за чемпионство Испании. В то время как "Атлетик" за последние туры умудрился упасть на 11-е место в турнирной таблице, и баски намерены потратить все силы на розыгрыш Лиги Европы.
Эти же издания приводят ряд доказательств тому, что "Атлетик" "сливал" матч "Барселоне" (игра закончилась со счётом 2:0 в пользу "блауграны"). Во-первых, отсутствие ряда лидеров баскского клуба в основном составе, несмотря на то, что в лазарете команды никто из них не значился. Можно это списать на то, что "Атлетик" ждёт ответный матч ЛЕ против "Шальке", но ведь баски создали просто огромный голевой задел в гостевом матче, победив немцев 2:4. Так зачем же экономить силы, когда та же "Барселона" ещё не решила вопрос со своим выходом в 1/2 финала ЛЧ, но выходит на игру основным составом?!
Данный матч в запасе начали лидеры "Атлетика"; Икер Муньяин, Андер Эррера и Фернандо Льоренте, причём Льоренте появился на поле тогда, когда "Барселона" уже вела со счётом 2:0.
Вторым и основным доказательством не честности данной игры является... игра голкипера "Атлетика" Горки Ираисоса при пробивании пенальти Лионелем Месси. Ираисос угадал, куда будет бить Месси (что вообще не так сложно, поскольку аргентинец преимущественно бьёт в правый от себя угол), но вратарь элементарно не вытянул руки для того, чтобы отразить не самый сильный и сложный удар.
RFEF уже начала проверку по данным, которые предоставили испанские СМИ. Если, вина "Барселоны" и "Атлетика" будет доказана, то оба клуба получат огромный денежный штраф, а также будут отправлены в Сегунду, где до этого момента не играли никогда в своей истории!
В 17:00 по московскому времени завершится заседание RFEF. Мы сообщим Вам об итоге заседания прямо в этой новости! Ждите update!
Update: когда я составлял текст к этой "новости", я даже не помнил о том, что сегодня 1-е апреля, и этот день называется "днём смеха и юмора".
Я просто хотел показать всем на примере такой бредовой новости, что "Барселона" - самая честная команда в мире, и в таком её даже глупо подозревать. Судьи ей никогда не подсуживают! Даже наоборот - часто губят! Зря Вы смеётесь кстати!
Ну, раз сегодня день смеха и юмора, то тогда поздравляем Вас с этим, ну не знаю, наверное это праздник называется. Значит, с праздником Вас!
Мerengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.