/Игрок/: Роналду: "Надеюсь на поддержку болельщиков"
Когда: 8 марта 2010 /
Комментариев: 21 /
Автор: Finito
|
Единственное, о чем думал на сегодняшней пресс-конференции Криштиану Роналду – это победа в ответном матче с «Лионом».
"Наш следующий матч пройдет под лозунгом «сделай или умри». Мы показываем хорошую игру и сумели доказать, что относимся к числу лучших команд Ла Лиги. Мы знакомы с «Лионом». У них очень сильна команда, однако сейчас наш черед играть дома."
"Я уверен, что они будут бороться, но и мы будем делать это, чтобы пройти в следующий раунд. Я был поражен поддержкой наших болельщиков в субботу и хочу поблагодарить их за это. Я надеюсь увидеть такую же атмосферу и в среду, ведь поддержка очень важна для футболистов. Мы обязаны побеждать. Очень важно забить в дебюте игры. «Лион» не дал нам забить в предыдущей игре, однако я уверен, что в среду будет уже совсем другая история. Мы знаем, что это трудно, но так же знаем, что это возможно. Мы будем делать все от нас зависящее от первой до последней секунды матча."
"Каждый знает, как наша команда хочет выиграть Лигу чемпионов. «Реал» 9 раз выигрывал Кубок Чемпионов, а финал этого года пройдет на «Сантьяго Бернабеу», что придает еще большего стимула, ведь мы играем на глазах у наших фанатов."
"Я надеюсь, что наши болельщики окажут достойную поддержку в среду. Мы должны показать «Лиону», кто здесь главный."
El Finito, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.