/Соперник/: Дельгадо: "Я не боюсь "Реала"
Когда: 9 марта 2010 /
Комментариев: 28 /
Автор: Joyy
|
Сесар Дельгадо заявил, что он уважает "Реал", но его партнёры по команде не испытают страха при выходе на газон "Сантьяго Бернабеу".
"Я видел их игры. Без сомнения, у них есть игроки, которые могут доставить нам проблемы. Но я не боюсь испанскую команду. Я их уважаю, но на футбольном поле мы не должны бояться", - сказал он.
"Лион" едет в Мадрид с преимуществом в один мяч после победы со счётом 1-0 во Франции. Дельгадо настроен оптимистично, он сказал, что его партнёры по команде "должны с самого начала матча оказать давление на "бланкос", так, как они это сделали в первой игре.
"Мы не должны позволить им сыграть в свой футбол”, - сказал он. “Мы должны оказать давление на них, мы должны накрыть их игроков. Надо, чтобы трое наших игроков накрыли одного их. Мадридцы будут вынуждены играть назад."
"Если мы сыграем так же, как и во Франции, то у "Реала" не будет ни единого шанса нам забить."
Joyy, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.