/Экс-игрок/: Сисиньо: "В Мадриде плохо относятся к иностранцам"
Когда: 9 марта 2010 /
Комментариев: 30 /
Автор: RioDinario
Бразильский защитник Сининьо присоединился к остальным экс-игрокам мадридского "Реала", которые критически отозвались об игре за "сливочных"...
Бразильский защитник "Ромы", который сейчас выступает за "Сан-Паулу" на правах аренды, дал интервью для бразильской телепрограммы "Bate Bola".
"Когда я уходил из Мадрида в Рим, это было для меня словно освобождением. Там я чувствовал себя словно заключённый. Атмосфера в команде была ужасной, прежде всего из-за одной группы, состоящей из испанских игроков."
"Рауль например, был шпионом для журналистов. Он рассказывал всё, что происходило в раздевалке. С тех пор, как ушли Роберто Карлос и Роналдо, бразильцы потеряли авторитет в "Реале". В Мадриде есть тенденция - плохо относиться к иностранцам. Никто не видит, что происходит с Кака в раздевалке, а он один из лучших игроков на планете."
RioDinario, Merengues.ru
marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.