/Мнение/: Даниэль Алвеш: "Лучше бы Кака перешёл в "Барселону"
Когда: 14 марта 2010 /
Комментариев: 29 /
Автор: NX
|
Бразильский защитник каталонской "Барселоны" в разговоре с журналистами затронул ситуацию в мадридском "Реале", подметив то, что он рад вылету вечных соперников из розыгрыша Лиги Чемпионов. Также Алвеш сказал, что Кака, выбирая клуб, ошибся, и ему нужно было перейти этим летом в "Барселону".
"Я считаю, что Кака сделал неправильный выбор, перейдя в "Реал". В любом другом клубе ему было бы лучше, потому что в Мадриде особая идеология, там всё сложно. В "Милане" он блистал, так как вся команда играла на него, он был настоящим лидером. В "Реале" же всё по-другому. Мадрид приобрёл много высококлассных футболистов минувышим летом, в результате чего образовалась бешенная конкуренция на каждую позицию. Кака занимает на поле не совсем своё место, плюс ко всему прибавляется огромное количество критики, и в итоге игрок не может показывать свой настоящий уровень".
"Было бы очень хорошо, если бы Кака выступал за наш клуб. Он подходит под стиль "Барселоны". К сожалению я не отвечаю за селекцию в клубе, а если бы имел такую возможность. то не задумываясь приорёл бы Рикардо".
"Вылет "Реала" из Лиги Чемпионов был для нас отличным уроком. Европейский футбол сейчас очень конкурентоспособный и все мы лишний раз убедились, что нельзя расслабляться ни с каким соперником".
"Причину того. что "Реал" вновь не прошёл в 1/4 финала Лиги Чемпионов я и считаю как раз недооценку соперника. Игроки Мадрида слишком много говорили в предматчевых интервью о том, что не сомневаются в выходе своей команды в следущий раунд. Но они забыли о том, что сегодня уже другой футбол, где не всё так легко".
NX, merengues.ru
marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.