/Мнение/: Бронсетти: "Рибери переедет в Мадрид"
Когда: 16 марта 2010 /
Комментариев: 25 /
Автор: RioDinario
Спекуляции по поводу перехода Франка Рибери в мадридский "Реал" продолжаются...
Уже долгие месяцы длиться "мыльная опера" с переходом вингера "Баварии" Франка Рибери в "королевский клуб". Вот и один из самых уважаемых и признанных футбольных агентов Эрнесто Бронсетти заявил, что никакой загадки по поводу будущего полузащитника сборной Франции он не видит: "Для меня уже всё ясно, в следующем сезоне Рибери будет играть в Мадриде", заявил итальянский эксперт.
Этот итальянский агент неоднократно прогнозировал трансферы различных футбольных клубов, включая и мадридский "Реал", и сейчас он считает, что несмотря на большое количество заинтересованных в услугах Франка Рибери клубов, француз перейдёт именно в стан "сливочных". Контракт французского вингера заканчивается в 2011 году, поэтому руководство мюнхенской "Баварии" вынуждено искать покупателей для одного из своих лидеров, чтобы не отпустить игрока бесплатно по истечению контракта.
Бронсетти предсказывал трансферы Криштиану Роналду и Кака в "Реал Мадрид" и пришествие Флорентино Переса ещё год назад, "Флорентино - уже практически президент, и я считаю, что будучи на этом посту, он купит как минимум двоих игроков наивысшего уровня, Криштиану Роналду и Кака."
Тем временем президент "Баварии" Франц Беккенбауэр приказал руководству клуба всеми силами удерживать француза. Но всё же последнее слово останется за футболистом, который уже неоднократно заявлял о своём желании покинуть Германию.
RioDinario, Merengues.ru
marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.