Ди Стефано: "Я поддерживаю идею удержать Роналду в "Мадриде"
Когда: 8 января 2013 /
Комментариев: 38 /
Автор: manhattan
Легенда мадридского "Реала" Альфредо Ди Стефано пообщался с журналистами…
"Большинство людей в детстве ищут образец для подражания. Они выбирают тех, кто вокруг них или тех, кто несмотря на расстояние, ослепляет их неукротимым духом, способностями или энергией, как в случае с Криштиану Роналду. Он ослепил меня еще раз во время воскресной игры против "Реал Сосьедада".
Роналду - образец для подражания и для молодого, и для старого человека. Благодаря его таланту и тому, что он делает, он кричит так громко, что вы не слышите, о чем он говорит. Можно сказать, что действия говорят громче, чем слова.
Я люблю его решимость. Он никогда не сдается. Это настойчивость, которая помогает всем осуществить их мечты. Этого для меня достаточно, чтобы с уверенностью сказать, что Криштиану Роналду - превосходный образец для подражания.
Хотя жизнь продолжается, потоки рек и птицы мигрируют, но у нас всегда будет неустанное желание видеть Криштиану и его голы в футболке мадридского "Реала". Теперь мы знаем, что отношения Роналду с "Королевским клубом" должны быть прочными. Именно поэтому, я также поддерживаю кампанию, чтобы гарантировать, что он остается".
Manhattan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.