/Интервью/: Кака: «Я не оправдал надежды болельщиков»
Когда: 17 марта 2010 /
Комментариев: 26 /
Автор: armenic
Вот что заявил бразилец, отвечая на вопросы журналиста газеты AS
«Я очень не доволен своей игрой. Я не могу найти мою игру из-за многих причин: во первых я еще адаптируюсь к новому месту жительства, а самой главной причиной считаю, постоянные травмы которые продолжают меня досаждать.»
«Но я уверен, что благодаря усердной работы врачей команды и трудолюбию я смогу достичь своей оптимальной формы. Знаю, что не оправдал надежд болельщиков. Поверьте, я очень стараюсь, и вы еще увидите прежнего Кака, и эта команда еще не раз будет вас радовать.»
«Да мы вылетели с Лиги Чемпионов и всю вину берем на себя. Пеллегрини хороший тренер и команда отличная. Нас постоянно преследуют травмы и т.д., но мы еще всем покажем на что мы все способны, просто дайте нам время.»
«Между игроками нашей команды нет никаких разногласий, мы сплоченный коллектив.»
«Лучшим игроком мира я считаю Криштиану Роналду. Он безупречно играет в каждом матче.»
«Игуаин еще очень молодой игрок, но показывает очень зрелую игру. Его голы говорят сами за себя.»
«Бензема, как и я только адаптируется здесь. Его тоже постоянно преследуют травмы. Но я уверен, что у моего французского товарища блестящее будущее.»
аrmenic, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.