М. Диарра: "В "Класико" можно доказать, почему футболист выступает за "Реал Мадрид"
Когда: 29 января 2013 /
Комментариев: 19 /
Автор: Marcelinho
Полузащитник "Фулхэма" Мамаду Диарра пришёл в гости к своей бывшей команде...
"До, во время и после "Эль Класико" царит особая атмосфера, потому что общественность осознаёт всю важность этой игры. Команды должна выйти на поле с амбициями и полной энтузиазма, показать всем на что "Реал Мадрид" способен перед своими болельщиками. Добившись всего этого для наших фанатов, мы сможем подойти к ответной игре с хорошим настроением. Нас ждёт прекрасная игра, и я надеюсь на победу "Мадрида".
"Перед игры против "Барселоны" находясь в раздевалке начинаешь понимать, что этот матч отличается от любого другого. Внутри команды существует большое давление, но, несмотря на это, футболисты уверены в себе и они готовы отдать за победу всё. За несколько минут до "Класико" лучше думать о том, что это прекрасная возможность показать миру, почему ты выступаешь за "Реал Мадрид".
"Мадрид" начал приходить в себя и у команды много энергии и позитива, нужно работать в режиме "Do it Right", тогда всё получится. Когда я выступал за "Мадрид", мы обыгрывали "Барселону", и сегодняшний "Мадрид" способен на это, потому что этот коллектив силён не только командно, но и индивидуально, и этот уровень гораздо выше, чем у того "Мадрида", за который выступал я".
"Жозе Моуринью - великолепный тренер, который знает, что нужно делать. Для команды Моуринью будет невероятно сложно пережить вылет из полуфинала турнира. Дома или в гостях, "Реал Мадрид" всегда имеет голевые моменты".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.