Ван Нистелрой: "Мадрид" больше одержим победой в ЛЧ, чем "МЮ"
Когда: 8 февраля 2013 /
Комментариев: 8 /
Автор: Joyy
Руд ван Нистелрой, экс-футболист "Манчестер Юнайтед" и "Реал Мадрида", в равной степени скучает по обоим клубам. Форвард не преминул высказать своё мнение о предстоящем матче. Голландец считает, что "Мадрид" больше одержим победой в Лиге чемпионов, чем "МЮ".
"Кого я буду поддерживать? Это невозможный выбор. Это то же самое, как если бы меня попросили выбрать между двумя моими детьми. Я люблю обе команды в равной степени".
"Я уверен, что буду на "Бернабеу". Я уже запланировал посещение стадиона, нас ожидает великий матч. "Бернабеу" просто невероятен на матчах Лиги чемпионов. Много болельщиков приедет из Манчестера, чтобы поддержать свою любимую команду. Сыграют две великие команды... Я приеду в Мадрид, чтобы насладиться игрой".
"Обе команды сильны в атаке. "Реал Мадрид" стал сильнее за последние несколько недель. Не считая матча в Гранаде, команда была сильна; "сливочные" играли хорошо против "Барсы". Я думаю, что результат матча предопределят незначительные детали".
"Нет фаворита. Как по мне, ключевыми фигурами будут Криштиану и ван Перси. Но лишь один из них решит исход противостояния".
Joyy, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.