Пепе: "Я хочу играть в финале Лиги Чемпионов с "Порту"
Когда: 21 февраля 2013 /
Комментариев: 18 /
Автор: CassoBlanca
Защитник Мадрида поддержал свой бывший клуб...
"Десятый кубок Чемпионов – это наша главная цель в этом сезоне. Для этого "Мадриду" нужно выиграть у "Юнайтед" на "Олд Траффорд', но нам это под силу", - заверяет футболист.
Пепе мечтает о победе в Лиге Чемпионов с "Мадридом", но при этом продолжает питать привязанность к своему бывшему клубу – "Порту". На вопрос в интервью телеканалу Antena 1, какие команды он хотел бы увидеть на "Уэмбли" 25-мая 2013 в финале Лиги Чемпионов, Пепе отвечает, не задумываясь ни на секунду: "Я бы хотел, чтобы в финал вышли "Мадрид" и "Порту". Я общаюсь со своими товарищами по "Порту", и у меня остались теплые чувства к этому клубу".
Защитник считает, что португальцев можно назвать одними из фаворитов турнира: "В этой команде вы не увидите громких имен, но это не делает ее менее грозной. Финал против них – это моя мечта. После "Мадрида" в моем сердце болельщика идет "Порту". И если "Мадриду" не удастся стать чемпионами, я бы хотел, чтобы успеха в этом добился "Порту".
CassoBlanca, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.