Моуринью: "Невероятно тяжело вытеснить Диего Лопеса из основы"
Когда: 31 марта 2013 /
Комментариев: 18 /
Автор: Marcelinho
Послематчевое интервью главного тренера "Мадрида"...
"В какой-то момент сезона стало ясно, что победить в чемпионате нам будет тяжело. Мы знаем, что сейчас стоит лишь вопрос того, с каким отставанием мы придём к финишу, но не к победе. Потеря очков с "Сарагосой" может стоить нам второго места. Если "Атлетико" выиграет свой матч, они опередят нас, в этом и есть самый большой минус сегодняшней ничьи".
"Игра с "Галатасараем" не имела никакого отношения к игре с "Сарагосой". Мы все знаем, что главной задачей для "Мадрида" является победа в Кубке Короля и выход в следующий раунд Лиги Чемпионов, в Ла Лиге же мы гарантировали себе место в ЛЧ на следующий сезон, так как наше место в тройке не подвергается сомнению. Наша цель в Примере - постараться занять второе место и выиграть каждый оставшийся матч. Сегодняшний результат никак не отразится на игре против турецкой команды".
"Никогда нельзя говорить, что определённый игрок будет выступать в стартовом составе до конца сезона. Я не могу такое сказать, но то, что я могу сказать, так это факт того, что Диего Лопес играет важнейшую роль в команде, и в очередной игре он неоднократно выручал нас. Нужно быть честными перед собой и своими игроками: то, как Д. Лопес играл в важнейших матчах сезона против "Манчестер Юнайтед" и "Барселоны", и если брать его выступление в целом с момента возвращения в "Мадрид"... очень сложно вытеснить его из основного состава. Я не думаю, что Касильяс будет готов к игре против "Галатасарая". Ему нужна ещё одна неделя. Думаю, он будет заявлен на игру против "Леванте".
"Стоит признать, что мы не забиваем так много голов. Это одно из отличий между сегодняшним и прошлогодним "Мадридом". Из 4-х голевых моментов мы реализовывали 3, из 6 реализовывали 4 и т.д. Единственный игрок, который сохранил свои статистические показатели прошлого года - Криштиану Роналду. Все остальные упали в плане количества забитых мячей и, очевидно, это сказывается на результатах команды. Голы придут. Если они не придут к матчу против "Галатасарая", будем надеяться, что они придут к следующей игре. Отмечу, что в прошлом году нам удалось набрать 100 очков в чемпионате благодаря тому, что голы забивали почти все. В этом же сезоне всё иначе".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.