Терим: "Весь мир видел фол С. Рамоса на Йилмазе в штрафной"
Когда: 4 апреля 2013 /
Комментариев: 30 /
Автор: Marcelinho
Главный тренер "Галатасарая" остался недоволен судейством в игре против "Мадрида"...
"В матчах с таким статусом нельзя позволять себе допускать такие ошибки, которые допустили мы в эпизоде с первым и вторым пропущенными голами. Кроме того, мы не реализовали имевшиеся у нас возможности. Я не хочу говорить о не назначенном пенальти и о работе арбитров. Однако, допускаю, что судья испугался статуса мадридского "Реала", и в эпизодах, где нужно было принимать решения против "Мадрида" арбитрам не хватало смелости. Главный судья провалил матч".
"Весь мир стал свидетелем того, как С. Рамос сфолил на Йилмазе в своей штрафной. Однако, арбитр не только не назначил пенальти, но и показал моему игроку жёлтую карточку за симуляцию".
"Между игроками "Мадрида" и "Галатасарая" существенная разница в классе. Мои подопечные сегодня это ощутили", - заявил Фатих Терим.
Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.