Бутрагеньо: "Я очень доволен выступлением команды"
Когда: 7 апреля 2013 /
Комментариев: 4 /
Автор: CassoBlanca
Эль Буитре расточал похвалы своей команде...
Эмилио Бутрагеньо, директор по связям с общественностью: "Мне очень понравилось, как играла команда. Сегодня мы увидели великолепных исполнителей, которым не чужда командная игра. Мы пропустили первыми, но нам удалось не только сравнять счет, но и забить впечатляющее число голов. Вся команда смотрелась хорошо, но полузащитники сегодня были в ударе. Я считаю, что счет игры более чем заслуженный".
"Команда полна надежд. Впереди два решающих месяца, все игроки здоровы и готовы играть. Посмотрим, что случится в будущем – у нас на него самые радужные перспективы".
Об Игуаине: "Он забил очень красивый гол".
О Роналду: "Мы смотрели игру из президентской ложи и говорили, что счет должен скоро стать 3-1, потому что Криштиану непременно забьет. Просто удивительно, что он забивает в каждом матче. Нам очень повезло иметь такого игрока в команде, и я очень надеюсь, что он продолжить играть на привычном высоком уровне и в эти решающие для нас недели".
О предстоящей встрече с "Галатасараем": Мы едем в Турцию с удобным преимуществом, но в Лиге Чемпионов может случиться все. Одна ошибка моет привести к непоправимым последствиям. Мы должны постоянно держаться начеку. "Галатасарай" давно уже не попадал в полуфинал Лиги Чемпионов, и они будут бороться изо всех сил за путевку в следующую стадию. Я в футболе уже много лет и знаю, что он непредсказуем".
О ротации: "Все игроки здоровы и находятся в хорошей форме. Моуринью знает, как можно добиваться от них лучших результатов. Мы провели две игры на этой неделе, и в обеих из них команда играла потрясающе".
О почетном госте прошедшего матча: "Пан Ги Мун – очень приятный человек, и мы рады любому сотрудничеству с ООН".
CassoBlanca, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.