Дель Боске: "Касильяс - легенда мирового и испанского футбола"
Когда: 18 апреля 2013 /
Комментариев: 40 /
Автор: Marcelinho
Главный тренер сборной Испании озадачен ситуацией вокруг Икера Касильяса...
На вручении премии за вклад в развитие культуры и спорта города Барселоны, Висенте Дель Боске отметил следующее: "Касильяс - легенда мирового и испанского футбола. Все мы знаем, чего Икер достиг за свою карьеру. Никто не добивался того, чего добился он. Однако, вдруг, ситуация вокруг Касильяса в течении 10-и дней поворачивается на 360 градусов".
"В любом случае, всё решает тренерский штаб и руководство клуба. Самое главное - Касильяс выздоровел, и до старта Кубка Конфедераций у нас есть время для принятия решений".
"Должен отметить, что Икер - важнейший игрок нашей команды, он выступал за сборную в 140-а матчах, и мы его очень любим. Стандартная ситуация для Касильяса - быть рядом с нами".
"Мне не нравятся шутки по сложившейся ситуации, поскольку важно уважать клуб и тренера. Но я не могу представить подобной ситуации в Англии. Чтобы их легендарный вратарь Питер Шилтон подвергся каким-либо сомнениям... такое там невозможно", - заявил Дель Боске.
Marcelinho, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.