¡Nuestra fuerza eres tú!
Когда: 28 апреля 2013 /
Комментариев: 41 /
Автор: Finito
Я прошу прощения у всех вас за то, что не было "Сливочного итога" после матча с "Боруссией" и за то, что его не будет после матча с "Атлетико".
По поводу "итога" о полуфинале - он будет, но после ответной игры. Обязательно! Вне зависимости от исхода. И хотя с тот еще прагматик, но верю в положительный для нас исход. Люблю фантастику.
Ну а по поводу матча с "Атлетико" - я его не столько смотрел, сколько слушал. Много работы навалилось, поэтому лишь в общих чертах знаком с тем, что на поле происходило. В целом, можно лишь порадоваться за Ди Марию и пожелать, чтобы он также сыграл во вторник. Видимо, прибавление в семье пошло ему на пользу.
А теперь, собственно, то, ради чего я решил написать этот материал:
Перед ответным матчем полуфинала ЛЧ с "Боруссией", фубтолисты "Реал Мадрида" обратились к своим болельщикам за поддержкой. Футболисты полны решимости совершить еще один исторический камбэк на "Сантьяго Бернабеу", и поддержка фанов будет иметь решающее значение. "Вы нужны нам как всегда, и более, чем когда-либо".
"Наша сила в нашем стадионе, вы - наша сила. Вместе мы добьемся успеха".
Realmadrid.com
Пробирает до дрожи... Давайте же еще раз поверим в них. Это важно для нас самих, прежде всего. Hasta El Final, Vamos Real!
El Finito, Merengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.