Моуринью: "При мне будет играть Диего Лопес"
Когда: 8 мая 2013 /
Комментариев: 70 /
Автор: Marcelinho
Предматчевое интервью главного тренера "Мадрида"...
"Малага" - опасная команда и если мы не проявим себя с лучшей стороны, то можем осложнить себе жизнь. У соперника собралась хорошая команда, играющая в коллективный футбол. У них солидная защита, прекрасная атака и они могут создать много опасных моментов, особенно на контратаках. Если мы не подойдём к игре со всей ответственностью, то нас ждёт поражение".
"Диего Лопес, Альбиоль, Варан, Начо и Коэнтрау начнут игру с первых минут. Мне нравится манера игры Начо и он выходит в стартовом составе, т.к. находится в хорошей форме и сильно прогрессирует. Варан - будущее мадридского "Реала" в центре обороны, наряду с С. Рамосом. Альбиоль заслужил свой шанс и мы верим в него. Коэнтрау сыграет потому, что у меня нет другого выбора на эту позицию, то же самое касается и Д. Лопеса. Он лучший выбор из имеющихся у нас".
"Мы ни разу не проиграли у себя дома в текущем сезоне в официальных матчах. Ни одна великая европейская команда такого никогда не достигала. Все кроме нас проигрывали дома, а впереди осталось 2 матча чемпионата на "Бернабеу". Это не самая важная задача, однако, мы хотим попробовать остаться непобедимыми в уходящем сезоне у себя дома, чтобы следующий сезон начать увереннее в себе".
"Я - футбольный тренер и меня нанимают для того, чтобы я делал свою работу. Одной из моих обязанностей является выбор стартового состава и я могу заверить всех, что я не провожу жеребьёвку, когда выбираю состав. Часами думаю, рассуждаю, анализирую и изучаю свой выбор и я стараюсь всегда делать это с головой. Как вратарь Диего Лопес мне нравится больше, чем Касильяс. Дело не в личных отношениях, просто Диего мне нравится больше. Мне нравится, когда вратарь уверенно играет на выходах из ворот, в воздухе, а также прекрасно играет ногами. Икер фантастичен в воротах и я тоже могу сказать, что ему больше нравится тренеры по типу Дель Боске или со схожими методами работы. Один вратарь больше агрессивен, другой склонен к обороне... имею право говорить это, и при мне всегда будет играть Диего Лопес, когда он в нормальных кондициях. Люди могут говорить всё, что захотят, я приму это, но пожалуйста, уважайте тренера, который принимает такие решения".
"Моя вина в том, что Диего Лопес не перешёл в "Реал Мадрид" ещё раньше. Я не стал настаивать на этом достаточно сильно, и виноват я, а не руководство. Я принял объяснения клуба, и я не был достаточно убедителен со своими доводами относительно необходимости купить Д. Лопеса. По этой теме у меня нет никаких проблем с руководством".
"Андрес Иньеста может говорить о Касильясе всё, что он хочет, хотя я полагаю, что ему стоит больше уделить внимание рассуждениям о своей команде и о том, что его команда при Месси на поле и без него существенно отличается. Доказательство тому - ответный полуфинальный матч с "Баварией". Что касается Пепе и его слов о Касильясе, то здесь легко проанализировать проблему защитника. Эта проблема зовётся Рафаэль Варан. Не нужно быть гением, достаточно быть просто нормальным парнем, как я, чтобы понять, что человек просто расстроен. Не легко любому игроку смотреть на то, как его превосходит 19-летний ребёнок, но этот ребёнок просто прекрасен. Я рискнул и начал выпускать Варана, вот и вся проблема Пепе. В спортивном плане жизнь Пепе изменилась. Он был игроком стартового состава, но это ещё одно моё решение, которое не подвергалось публичным дискуссиям. Понимаю его разочарование, отлично понимаю, и поэтому я понимаю то, что он сказал про Касильяса. Здесь всё ясно и у меня нет никаких проблем с Пепе. Это не простая ситуация. Я должен стараться быть честным и большинство людей полагают, что будущая связка центральных защитников в "Мадриде" - это Варан и С. Рамос".
"Склонен к тому, чтобы остаться в "Мадриде". Болельщики думают так, как им это продаёт пресса. Чтобы расставить все точки на "i" скажу, что мне будут платить до последнего рабочего дня здесь. Не хочу даже одного евро после того, как я решу, что нужно уйти".
"Не считаю себя преданным кем-то. Чувствую себя хорошо, нормально и я прекрасно понимаю, что мир футбола мало чем отличается от обычного мира. Когда общество развивается в других направлениях и происходят изменения, нормально, что возникает лицемерие от тех, кто этим недоволен. Также и в футболе. Чувствую себя хорошо и я готов работать. Все мы разговариваем со своими друзьями по телефону, и когда говорят, что я разговариваю с игроками "Челси", эту информацию неверно преподносят. Общаюсь со многими игроками из многих команд, потому что у меня много друзей в мире футбола. Это не повод беспокоиться".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.