Гранеро: "Конфликт между Касильясом и Моуринью очевиден"
Когда: 14 мая 2013 /
Комментариев: 15 /
Автор: Marcelinho
Бывший игрок "Мадрида", ныне защищающий цвета "Куинз Парк Рейнджерс" Эстебан Гранеро выразил своё мнение относительно положения Икера Касильяса в клубе...
"Трудно судить об этом не находясь внутри команды. Очевидно, конфликт существует. Я знаю Икера очень хорошо, и он - лучший голкипер в мире. Капитан команды, выигравший в составе сборной 2 Чемпионата Европы и Чемпионат Мира".
"Касильяс - символ "Мадрида". Он провёл в клубе 20 лет и всегда был примером для подражания".
"Я не являюсь тренером. Не могу определить статус каждого игрока команды. Нельзя сказать, что Диего Лопес не заслужил места в стартовом составе. Я видел Диего на тренировках и могу сказать, что он работает как сумасшедший. Д. Лопес - очень профессионален".
"Но Касильяс есть Касильяс. Он бесспорный игрок стартового составе. Тренер "Мадрида" достаточно умён и профессионален, чтобы делать выбор", - заявил Эстебан в интервью для издания As.
Marcelinho, Merengues.ru
Goal.com
P.S.
Моя 2500-я новость, добавленная на сайт
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.