Рауль: "Барселона" пыталась подписать меня дважды"
Когда: 21 мая 2013 /
Комментариев: 43 /
Автор: Joyy
Экс-игрок "Мадрида" Рауль сказал, что в своё время отказал "Барселоне" и "Ювентусу", а также добавил, что Жозе Моуринью не был причастен к его уходу.
Рауль дважды мог перейти в "Барселону", однако отказался, поскольку не хотел переходить в стан главного соперника "Мадрида".
"Барселона" дважды проявляла интерес ко мне. Но я никогда бы не смог играть за "Барселону", поскольку я истинный мадридист", - цитирует Рауля World Soccer.
"Мадрид - это мой дом. Я родился и вырос в Мадриде. Мой брат, моя сестра, мои друзья, моя семья - они все живут в Мадриде".
Легенда "сливочных" также признался, что и "Ювентус" не раз хотел его подписать.
"Ювентус" три раза делал мне очень интересные предложения, но я не видел себя в Турине".
Рауль, покинувший "Мадрид" летом 2010 года, подчеркнул, что Жозе Моуринью не был причастен к его уходу.
"Моё решение уйти не имело никакого отношения к Моуринью. Я решил, что хочу попробовать что-то новое ещё до его прибытия".
Joyy, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.