/Игрок/: Дудек: "Мы хотим выиграть Ла Лигу"
Когда: 24 марта 2010 /
Комментариев: 19 /
Автор: Joyy
|
Ежи Дудеку сегодня исполнилось 37 лет. Он рассказал Realmadrid.com о целях команды и о его желании посетить Сибелес в конце этого сезона.
Как вы отпраздновали свой День Рождения?
Сегодняшний день прошёл отлично. Все мои товарищи по команде поздравили меня с Днём Рождения, когда я вошёл в раздевалку утром. Также, они принесли пирог. Я никогда не забуду этот день.
Вы всё ещё голодны до побед, несмотря на то, что вам 37 лет.
Вратари как хорошее вино; более опытное -лучшее (смеётся). Я мотивирован. Я должен делать больше упражнений на тренировке, чем остальные. Я должен усердно тренироваться каждый день, чтобы быть готовым, когда понадобится моя помощь.
Чему вы научили Касильяса и чему научил он вас?
Мне нравится его стремление к победе. Он чрезвычайно мотивирован. У него потрясающая реакция. Я стараюсь помогать ему, так как я более опытен.
Вратарь должен чувствовать себя комфортно с такими защитниками как Альбиоль, Арбелоа, Серхио Рамос, Гарай, Метцельдер, Марсело …
В этом сезоне наша защита играет надёжнее. Мы доказываем, что команда может забивать много голов, играя при этом уверенно в защите.
Осталось 11 финалов до конца Ла Лиги...
"Эль Класико" состоится 11 апреля, и мы не можем позволить себе терять очки до этого матча.
"Реал" сыграет с "Хетафе" в четверг …
"Хетафе" - сложный соперник. У них много игроков, которые являются воспитанниками клуба, за который я сейчас выступаю. Они будут очень мотивированы. Для нас крайне важно выиграть этот матч. Игроки "Хетафе" хорошо контролируют мяч и терпеливо дожидаются момента для взятия ворот. Мы должны быть предельно сконцентрированными.
Joyy, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.