Карвахаль: "Я не знаю, вернусь ли в "Мадрид"
Когда: 28 мая 2013 /
Комментариев: 16 /
Автор: Joyy
Защитник "Байера" ещё не определился со своим будущим.
После того, как Флорентино Перес заявил, что "Дани Карвахаль - один из нас, и я думаю, что он будет играть за "Реал Мадрид", защитник ответил, что "мне понравились слова президента. Это означает, что ему нравится моя игра, но я не знаю, буду ли играть за "Реал Мадрид" в следующем сезоне. В данный момент я сосредоточен на чемпионате Европы U-21 и ни о чём другом не думаю вообще".
Что касается вызова в сборную, Дани сказал, что остался "доволен своей игрой в завершившемся сезоне", а затем добавил, что "быть выбранным тренером сборной - это честь, поскольку я тот игрок, который начинал играть в Сегунде Б, а теперь выступаю за одну из лучших команд чемпионата Германии. Я играл с огромной уверенностью. Мне давали много времени, поэтому я был просто обязан отблагодарить тренера хорошей игрой".
Карвахаль также поразмышлял о своём будущем: "Прямо сейчас я хотел бы выиграть Евро и защитить титул. Чуть позже вы всё узнаете, но пока я не думаю ни о чём другом. Останусь ли я в "Байере" либо перейду в "Реал Мадрид"... надеюсь, никого не обижу своим выбором".
Joyy, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.