Шевченко: "Анчелотти прекрасно поладит со всеми футболистами "Мадрида"
Когда: 1 июля 2013 /
Комментариев: 19 /
Автор: Le Autre
Интервью бывшего нападающего "Милана" и подопечного Анчелотти...
Что Вы думаете о назначении Анчелотти на пост главного тренера мадридского "Реала"?
"Я думаю, это идеальный выбор, потому что работа в "Мадриде" сильно мотивирует Карло, также стиль игры и стиль работы Анчелотти с игроками подойдет "сливочным". Это выгодная сделка и для клуба, и для тренера, они словно созданы друг для друга. Под руководством Анчелотти "Мадрид" начнет демонстрировать очень зрелищный футбол".
Тем не менее, ему опять придется работать с футболистами, которых до этого тренировал Моуринью. Не повлияет ли это на результаты команды?
"Карло - тренер-победитель, а победы - это главное в футболе. И Моуринью, и Анчелотти являются победителями по своей натуре, только используют для достижения побед разные средства и методы".
Что ты думаешь о ситуации с контрактом Роналду? Как ты думаешь, Анчелотти сумеет разрядить ситуацию, или Криштиану летом покинет "Мадрид"?
"Я уверен, что Анчелотти сумеет уладить ситуацию с Криштиану, и не только с ним, думаю, Карло наладит дружеские отношения со всеми игроками команды. Он встряхнет "Мадрид" в хорошем смысле этого слова, он будет глотком свежего воздуха для клуба. Уверен, что он убедит Криштиану остаться и продолжать развиваться в "Мадриде". С другой стороны, мне неизвестны причины, по которым Роналду хочет покинуть команду. Однажды перейдя в мадридский "Реал", футболист не может думать о переходе в другой клуб. Для любого футболиста игра за "Мадрид" является пределом мечтаний, высшего развития карьеры просто не существует".
Le Autre, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.