Кальехон: "Спасибо"
Когда: 13 июля 2013 /
Комментариев: 23 /
Автор: Joyy
Проведя восемь сезонов в составе "сливочных", Хосе Кальехон попрощался с клубом и болельщиками на своей странице в соцсети, поблагодарив их за поддержку, которую они оказывали игроку все эти годы.
"Я хотел бы отправить это сообщение всем, кто поддерживает "Реал Мадрид" или имеет отношение к этому клубу. Это сообщение не со словами "до свидания", а со словом "спасибо", поскольку мы ещё встретимся:
Я хочу поблагодарить "Реал Мадрид" за всё, что он значил и будет всегда значить для меня, поскольку этот клуб помог мне как спортсмену и человеку.
Я благодарю этот замечательный клуб и его болельщиков за понимание, поддержку и привязанность ко мне.
Я благодарю СМИ за понимание и уважение.
Я хотел бы выразить особую благодарность всем тем, кто работает на благо "Реал Мадрида": президенту, персоналу, тренерам и всем тем, кто работает в клубе, независимо от того, знает ли их общественность или нет.
Наконец, я хотел бы сказать, что провёл восемь незабываемых лет своей жизни здесь, и с уверенностью могу сказать, что отдавал все силы на поле, чтобы вернуть клубу хотя бы часть того, что он мне дал.
Поэтому позвольте ещё раз сказать вам всем "большое спасибо".
Joyy, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.