Роналду не будет отвечать Моуринью
Когда: 4 августа 2013 /
Комментариев: 27 /
Автор: Marcelinho
Роналду недоволен словами своего экс-наставника, но не будет ему отвечать...
Слова Моуринью о том, что он "тренировал настоящего Роналдо, бразильца", Криштиану воспринял с безразличием. Футболист узнал об этом интервью тренера "Челси" в отеле, в котором расположился мадридский "Реал" в США. Руководство клуба поддержало Роналду и согласилось с ним в том, что отвечать Моуринью не стоит.
В раздевалке команды слова Моуринью стали поводом для смеха и шуток. Кроме того, Моуринью ещё больше стал терять уважение тех, кем до недавнего момента руководил.
Некоторые вспомнили интервью "Особенного", когда тот будучи тренером "Мадрида" и Роналду восхвалял в различных интервью своего подопечного. "После "Эль Класико" меня попросили "вручить" кому-нибудь из пары Роналду - Месси "Золотой мяч". Я попытался придумать ответ, который был бы справедливым по отношению не только к моему игроку, но и к его оппоненту. Но потом, хорошенько подумав, я понял, что нужно было ответить так: "Мой футболист родился не на Мадейре, а на Марсе, что означает, что он не с Земли. Следовательно, он лучший во вселенной", - говорил в октябре 2012-го года Моуринью.
"Я видел игру Марадоны несколько раз. Никогда не видел в деле Пеле, но Роналду просто невероятен. Он самый лучший", - заявил Моуринью в марте этого года.
Однако, в 2007-м году между Моуринью и Роналду возник конфликт. Перед игрой Кубка Англии тренер "Челси" попросил игрока "Манчестер Юнайтед" не симулировать: "Я буду разочарован, если некоторые игроки будут "нырять". Я не хочу видеть провокаций. Роналду – великолепный игрок, но если он хочет развиваться, то должен быть справедливым по отношению к противнику".
Но уже в сентябре 2011-го года Моуринью сам себе противоречил. Обсуждая на пресс-конференции спорный пенальти в пользу "Мадрида", "Единственный" сказал: "Там не было пенальти, но в этом эпизоде Роналду не нырял, как некоторые игроки", - заявил португальский специалист, явно намекая на симуляцию лидера "Барселоны" Лионеля Месси на последней минуте встречи с "Реал Сосьедадом".
Уже уходя с поста "Мадрида", после заключительной игры Ла Лиги Моуринью заявил: "Он думает, что всё знает и тренер ему вообще не нужен! Когда я подходил к Криштиану и пытался ему объяснить особенности тактики, которую я видел на матч, он только делал вид, что слушал меня".
Marcelinho, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.