Моуринью: "Мы сыграем против совершенно особенной команды"
Когда: 5 августа 2013 /
Комментариев: 38 /
Автор: Marcelinho
Экс-тренер "Мадрида" прокомментировал предстоящий поединок против своей бывшей команды...
"Реал Мадрид" участвует в International Champions Cup, потому что я организовал это для них. Делал это зная, что я покину эту команду. После этого я вернулся в "Челси" и мы тоже стали участниками этого турнира. Прекрасно понимал, что мы можем встретиться с "Мадридом". Они выиграли свои матчи, а мы - свои. Поэтому мы сыграем в финале".
"Для нас игры против таких соперников только в плюс. Мы сыграем против совершенно особенной команды в составе которой играют особые футболисты. Мы не одержимы идеей победы на турнире. Я по-прежнему буду ротировать состав команды: в первом тайме сыграет один состав, а во втором - другой. У нас нет навязчивой идеи выиграть, мы только хотим улучшаться. Мы получим хороший опыт от предстоящей встречи, и я с нетерпением её жду".
"Полагаю, нам пойдёт только во благо то, что мы хотим играть против лучших команд. Мы уже выступали против "Интера" и "Милана", это 2 большие команды. Теперь же наш соперник - "Реал Мадрид". Для нас это фантастика, особенно для молодых футболистов. Матч против "сливочных" - лучшее, что могло случиться".
Marcelinho, Merengues.ru
chelseafc.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.