Моуринью: "Мы допустили ошибки, которые привели к голам Роналду"
Когда: 8 августа 2013 /
Комментариев: 23 /
Автор: Le Autre
Интервью бывшего главного тренера "Мадрида"...
"Роналду - великий футболист, который на протяжении всей футбольной карьеры постоянно забивает голы. Его голы стали чем-то привычным, а вот их отсутствие становится большой новостью. Тем не менее, сегодня мы допустили две ошибки, которые привели к двум голам Роналду".
"В эпизоде с первым голом мы дали "сливочным" заработать штрафной удар именно в том месте, откуда Роналду часто забивает голы, а в случае со вторым голом я предупреждал игроков, чтобы при каждом навесе они пытались допрыгнуть до космоса, потому что Роналду отлично играет в воздухе".
"Я считаю, что это хорошо, что мы допустили сегодня ошибки, значит, мы сможем поработать над ними и не допускать в официальных матчах. Как я говорил раньше, у нас было 5 побед и ноль очков. Теперь у нас 5 побед, одно поражение и все равно ноль очков".
"Они играют в Ла Лиге, а мы в Премьер-лиге, если мы проиграем им в Лиге Чемпионов, то это будет совсем другая история, но летний турнир - это просто летний турнир".
"Я пришел на пресс-конференцию, чтобы проанализировать игру моей команды, я очень счастлив, что сегодня мы допустили ошибки, и тем положительным вещам, которые были у нас в этом турнире".
Le Autre, Merengues.ru
chelseafc.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.