/Игрок/: Фернандо Гаго: "Никогда не сдавался"
Когда: 30 марта 2010 /
Комментариев: 19 /
Автор: 7Daur
Молодой аргентинец уверяет, что никогда не опускал рук, и рад, что даждался своего шанса.
Ситуация с Фернандо Гаго является показательной. Действительно, футбол - вещь непредсказуемая. С самого начала сезона, Гаго был лишь четвертым опорником в команде, после Хаби Алонсо, Ласса, и Маамаду Диарра. Пару месяцев назад, он был уже одной ногой в "Манчестер Сити", однако считанные часы сорвали этот трансфер. Не зря, как показало время.
В жизни многое зависит от одного фактора - от случая. Травмы Ласса и Мамааду открыли путь аргентинцу в основной состав. Туда, куда казалось бы для Фернандо дорога закрыта. Однако сейчас можно с уверенностью сказать - против "Расинга" он снова будет в основе. И возможно, будет в основе и в "Класико".
"Да, моя ситуация была плоха, никому не нравится сидеть в запасе. Но я никогда не опускал рук, никогда не сдавался", сказал Гаго, сразу после окончания матча против "Атлетико".
"Нужно идти к своей цели, а я хотел играть. Я продолжал работать и работать, и теперь, мои труды окупаются. Сейчас я получаю удовольствие от футбола."
Как бы пародоксально не звучало, но даже статистика на стороне Гаго. Когда он на поле, "Реал" побеждает. Аргентинец был в основе на матчах против "Хереса" (5-0), "Вильярреала" (0-2), "Мальорки" (2-0), "Хетафе" (4-2) и "Атлетико" (3-2). Даже когда он выходил на замену, а именно в матчах против "Хетафе" (2-0), "Атлетико" (2-3), "Вальядолида" (1-4), и "Спортинга" (3-1), команда побеждала.
7Daur, merengues.ru
as.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.